大发代理加盟-十大名校

发表时间:2020年05月26日 20:39:39内容来源:大发代理加盟

来自:大发代理加盟文章地址:http://nba.blue-ocean-hk.com/3009378/90323141.shtml

大发代理加盟

至于贪小便宜的客人,旅馆业者自有妙招,业者透露有些客人若在黑名单中,一旦再度入住要退房时,会先留住客人同时查房,一旦发现有物品被拿走,立即加收费用大发代理加盟,「通常听到要收钱,东西就自动还回来了。」令人哭笑不得。

业者自保第二招,为了防止偷窃,房内贵重的电器也会加装「防盗措施」,像是电视、空气清净机等降低失窃率,不过遇到行家还是有可能被偷走,如果不幸遇到,只好将客人列入偷窃黑名单,有技巧地通知同业避免有同行再次受害。

赖传基也提到那位偷床贼后来又到某家旅馆欲再度犯案,但同业互传讯息提早预防,在入住前就注意到这辆车,并连络警方来个守株待兔逮人。

▲业者无奈爆料曾有住客连夜把床搬走。(图/记者汤兴汉摄)

 ▲MOTEL房间内除了消耗品之外,其他物品都不能拿走。大发代理优惠(图/记者汤兴汉摄)

▲▼潮MOTEL房间内景。(图/记者汤兴汉摄)

▲▼潮MOTEL 房间内景。(图/记者汤兴汉摄)

 《ETtoday新闻云》过去曾独家专访168inn旅馆联盟执行长赖传基,他提到毛巾、咖啡杯、抱枕是前3大热门失窃物,衣架、拖鞋、大罐沐浴乳等小东西也常常被顺手带走,还碰过「整张床」被搬走的夸张情况。

赖传基说,过去曾有房务在凌晨1点多去整理房间,发现汽车旅馆内的床竟然不见了,调出监视器一看,才发现有住客开着货车来,连夜把价值10万元的席梦思弹簧床偷走,请警方调查才发现是假车牌,「连人带床」再也找不回。大发代理优惠

事实上,为了防堵这些让人头痛的客人,汽车旅馆业者们也有自己的一套自保法则,第一招在大门口装设车牌辨识系统,接着有经验的员工会在与客人确认入住时,稍微观察车上是否有未成年或是闻车上的气味,第一层初步先过滤顾客。

「连人带床」退房!阿姨打扫竟发现床被搬走 摩铁防破坏、偷窃3招自保

记者陈涵茵/台北报导各行各业都有难言之苦,不过汽车旅馆业者与打扫房务的「苦」可说是千奇百怪,日前桃园汽车旅馆遭20名男女开生日趴大搞破坏大发代理,把沙发、桌子通通丢进池子泡汤,业者愤怒求偿,事实上摩铁房不仅容易遭破坏,偷窃事件也是层出不穷。

▲▼潮MOTEL外观。(图/记者汤兴汉摄)

▲竟有住客连夜将床搬走大发代理加盟。(示意图/记者汤兴汉摄)